DeFi新宠儿VIC,是否成为下半年的一匹黑马?

2020-07-21 17:53:35    来源:北国网     

2020年,DeFi(Decentralized Finance,分布式金融)的迅速崛起成为区块链行业最前沿的新风口。作为区块链领域的代表性应用和发展最为迅猛的领域,DeFi受到了金融业的广泛关注,也被认为是金融科技领域创新模式的前沿阵地。当下,IPFS数据储存、DeFi、矿币等前沿热点项目或将在医疗领域落地看到了机会,将“DeFi+医疗”融合发展,为产业链上的各个主体提供标准化,透明化,智能化的医疗结算服务。而VIC项目的出现,为医疗领域区块链落地打开了一扇新的大门。

【医疗领域区块链解决方案】

英文名:Vital Index Tracing Chain中文名:悦享链VIC是一款基于区块链技术打造的分布式医疗生态系统。不同于传统的中心化医疗体系,VIC 借力于区块链技术和通证经济模型,实现高可用性、安全、高效的全球综合性医疗服务体系, 使每个参与者都能从VIC构建的医疗生态中获益。通过引入并整合医疗健康行业 中的多方参与者,包括医院、诊所、制药公司、研究所、保险公司等,建立合理 的通证激励体系,运用区块链的透明和安全特性进行多方数据授权共享,使得每个用户都能享受到全球优质的医疗与金融服务,同时服务提供商也能触及到与之最匹配的客户群体,从而促进整个 VIC 悦享链生态的良性发展。

【与DeFI相融合】

仅DeFi生态的金融相关场景就有支付、清结算、保险、资产交易、贷款、供应链金融等。而VIC在医疗领域基础上有自己的技术积累,在此基础上结合DeFi,VIC在医疗结算系统上VIC 链上将不存在任何一个中心,链上各个节点存储同样的数据和程序,相同的角色拥有同样的结算权利,有效管控信息参与程度和扩散范围,实现安全、可控的资金数据互联互通,从而做到真正的去中心化医疗系统结算。

【受资本及高端社区青睐】

VIC项目专注解决医疗领域看病难,看病贵等痛点,并打造新一代的分布式医疗生态系统。在Defi赛道,VIC的深层技术、应用落地都有着不俗的沉淀和雄厚的积累。在此期间,VIC项目获得正嘉基金,万赢资本、Leo Group流量共识实验室,超1000万美金战略投资。其参与社区覆盖玻璃社区、东六区、四方社区、巨鲸社区、天乙社区、帝都社区、e家族社区、蚂蚁社区等社区超过500+,人数超过25万社区用户。强大的社区共识为VIC不断共同步道,打造百倍币共识。

【强势登陆OCX】

近期,基于强大的社区共识及引鉴,VIC将于7月22日15:00登陆OCX交易所,并开放VIC/USDT交易对。为庆祝VIC登陆OCX交易所,OCX交易所携手VIC开启“注册即送空投,5-20枚VIC等你领取”活动,在OCX.world完成KYC认证即可领取。

为了加速VIC生态的发展,现面向全网招募200- -500家优质社区。具体活动细节如下:1、保证群内日常高活跃度;

2、根据项目方要求,日常发圈打call;

3、社区长需下载注册认证交易所,并指导社群内用户完成不低于50;

4、社区长需导入完成交易所注册认证的优质活户进去VIC官方群;5、审核通过的社区长需提供社区LOGO、微信昵称,VIC会制作海报进行朋友圈宣传;

百倍币再现,江湖将又是血雨腥风,漫长的黑夜中,天空惊现北斗七星,其末端指向一颗璀璨的明星,而那,就是指引我们前行的北极星!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com