常用信用卡最低还款会有不利影响 日常借钱可选微粒贷

2020-07-27 10:44:53    来源:财讯网    

现在不仅各大电商平台经常搞各种各样的活动,就连线下也会时不时的打个折,看到想要的东西有优惠的时候,我们难免不会心动,稍一控制不住自己,我们就会剁手,使用信用卡消费也的确是方便,但是也很容易消费过高导致无法全额还款,只能选择最低还款。最低还款的确可以缓解还款压力,却并不能真正解决问题,如果持续使用信用卡最低还款还有可能会产生不利影响。如果大家真的有借钱的需要,微粒贷是不错的选择。

微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行旗下的拳头产品,采用无柜台、无物理网点的纯线上运营模式,提供7*24小时无间断服务,打破了时间、空间的桎梏,随时随地都能借钱。而且不需要担保抵押,也无需提交任何纸质材料,平均审批时间2.4秒,最快40秒即可到账,它的日利率在0.02%——0.05%之间,采用等本计息的方式,借几天算几天的利息,提前还款也不用交罚金。

信用卡最低还款的不利影响有哪些?

信用卡最低还款是不能享受免息期的,持卡人在偿还最低还款额后,不管你还了多少,利息都是按全部账单,从你消费那天就开始计算,每天0.05%的费率,直到还清为止,按月计收复利。也就是说,只要有剩余欠款未还款就会不断产生新的利息,一旦所欠的金额累计到自己无法偿还的时候就会有逾期的风险,持卡人未于当期到期还款日前还清最低还款额,会产生违约金,按最低还款额未还清部分的5%收取。

这样看来,如果有借钱的需求,还是用微粒贷更合适,微粒贷支持随借随还,利率一般低于0.05%,而且没有复利,比最低还款划算。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com