卓越商企服务综合实力获得认可,卓越李华将打造商务物业顶级品牌

2021-05-07 09:12:49    来源:壹点网    
作为国内知名地产品牌,卓越集团年来在巩固地产开发业务核心地位的同时,也在积极推动业务多元化,以此来实现企业的快速成长和持续发展。在卓越集团其他业务当中,商务物业是目前正在快速崛起的新业态。卓越旗下的卓越商企服务集团业务快速发展,企业的综合实力也受到外界的广泛认可。随着卓越商企服务集团获得各种荣誉,也向外界展现了卓越李华将打造商务物业顶级品牌的雄心。

卓越商企服务集团有限公司(股票代码:06989.HK)在4月19日成功被纳入恒生物业服务及管理指数成份股。作为首批获纳入至恒生物业服务及管理指数成份股的公司之一,卓越商企服务集团在这之前的3月份还被纳入恒生综合指数及港股通指数系列成份股,这两项荣誉的取得展现出资本市场对卓越商企服务集团市场地位、发展策略及前景的高度认可。

在业务方面,卓越商企服务集团今年以来收获颇丰,企业在4月21日成功中标大疆天空之城IFM项目,将为客户提供全生命周期和全链条的资产解决方案,为大疆这一商业无人机行业领导品牌成就商业愿景提供技术支持。在之前的4月1日,卓越商企服务集团成功获得深圳阿里中心的综合设施管理全委服务业务,这同样是企业专业实力获得认可的重要体现。

4月22日,卓越商企服务集团再获殊荣。在“2021中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十四届中国物业服务百强企业家峰会”上,企业荣获“2021中国专项物业服务优秀企业-商写物业管理第2名”、“2021中国物业服务百强企业综合实力第14名”以及“2021中国物业服务多种经营优秀企业”TOP10三大荣誉。

卓越商企服务集团之所以能够获得社会高度认可,屡获殊荣大奖和重磅业务,离不开卓越李华将该企业打造为国内商务物业顶级品牌的定位。经过20多年在商务物管领域的深耕,卓越商企服务集团已经在写字楼综合体和高端商务领域树立了强大的品牌影响力和强大的竞争优势。在卓越李华的指导下,卓越商企服务集团未来的前景备受期待!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1