悦康药业于伟仕:“选择制药行业,需对生命负责”

2021-07-19 19:34:00    来源:财讯网    
至2021年,悦康药业已经连续四年被《MIMS》指南收录,悦康药业在董事长于伟仕的带领下,正逐步迈上制药行业更高的台阶。悦康药业于伟仕致辞中提道“药品质量只有一百分,九十九分等于零”,在此制药理念下,悦康制药公司精心打造的良心好药得到了社会的广泛认可。

图片2.jpg

《MIMS》指的是权威的医学信息数据库(Master Index of Medical Specialities),该系列书籍是药物行业参考资料的顶尖品牌,历史悠久,药品信息质量有保证。在国内已经广泛流传将20年,在国内各领域学术带头人的审稿下,综合了中国及欧美最新的治疗指南和专家共识要点,给临床医师快捷查询疾病诊断和用药推荐提供了莫大的帮助。悦康药业所制药物悦康通银杏叶提取物注射液已经连续四年被《MIMS》收录入册,作为眩晕与头晕、阿尔兹海默症与痴呆及颅内出血的推荐用药,这是对悦康药业制药技术的认可。

图片3.jpg

悦康药业于伟仕在接受专访时表示,创新是企业发展的持续动力。30余年间,悦康药业董事长于伟仕见证了我国药物产品从短缺到创新自强的全过程,带领着悦康药业从小药厂成长蜕变为药品行业新秀。从药品代理转型到药品的加工,再而到自建工厂生产仿制药,到如今借力资本市场迈入创新药研发、走向仿创结合,悦康药业的不断进步也映射出来我国医药行业的发展历程,而董事长于伟仕带领下的悦康药业一直秉承着“药品质量只有一百分,九十九分等于零”的制药理念,其生产出的药品得到社会药业领域的广泛认可。

现如今,悦康药业的产业链布局逐步扩大。悦康药业已经相继在北京、广州、合肥建立特色制剂基地,形成了以安徽、河南原料药基地为支撑、互为补充的医药产业链布局。悦康药业董事长于伟仕在《中国经营报》的采访下,发表了“我们要进军更加前沿的医药生产领域,我们会用更好的产品满足患者和市场的需求”的慷慨言论,更加彰显出悦康药业的“为生命负责”的态度,让社会大众感觉到安心与放心。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1