活玉洛神花植萃精华液改善熬夜后的暗沉皮肤,打造健康气色

2021-11-23 11:48:11    来源:财讯网    

快速的生活节奏、压力、熬夜、饮食不均衡等等,我们似乎都过着“过度透支”的生活。补水不到位,细纹、干纹、痤疮通通都找上门,失去了原有的光泽和弹力,胶原蛋白流失。紫外线的强烈入侵导致黑色素产生过多,肌肤变得暗淡无光。

如图片无法显示,请刷新页面

作为一家为修护问题肌肤而生的品牌,活玉洞悉当下爱美人士所需,研发了一款适合问题肌肤所使用的抗氧化精华液—活玉洛神花植萃精华液。

据研发团队介绍,产品最大的亮点源自对天然植物中的红宝石成分“玫瑰茄花酸”的选择和萃取技术。和市面上常见的酸不同,玫瑰茄花酸的抗氧性更强烈,对皮肤色素沉着有防治作用;硒、锌、铜等微量元素能够清楚自由基,使肌肤恢复水嫩光泽;三萜类化合物具有延缓皮肤衰老的作用,可以有效的祛除皱纹。

b0ca79131c089e1186b3c74d35824a4

活玉洛神花植萃精华液不仅是一瓶抗氧化精华,它还可以深层补水,一瓶做到双层效果。其中含有的神经酰胺+β-葡聚糖,在舒缓敏感肌肤的干、痒、红的敏感问题上有显著效果,深层修护熬夜受损因子,强韧肌肤屏障;

此外,活玉洛神花植萃精华液中还独家引入了国家专利成分-冰肌玉泉,多种植萃复配,协同作用层层补水,密集保湿肌肤水润透亮,让肌肤从底层回归年轻状态。

f61202c8c9f018f01b14a201986d999

活玉自创立以来,专业配方技术始终深深扎根于活玉品牌文化。活玉洛神花植萃精华液正是专业配方技术的典范,也是活玉护肤专家不断悉心专研的研究成果。每一种原料都经过严格筛选、测量,随后加入其他成分,最终凝结成无与伦比的肤感臻品。

9903dc5f0db570faf2001138f20d653

以“纯净”为品牌底色,以“真实有效”为功效保障。活玉洛神花植萃精华液作为一款焕亮肌肤的必备单品,对于敏感肌而言,良好的使用体验和效果是他们回购的理由。同时,活玉近几年的异军突起,也足以证明其产品的口碑力和强有力的市场竞争力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:52 78 229 @qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备17019456号-13